Le invitamos a la degustación de Valomet en Vrbnik - el primer champán marino del mundo que se produce con la ayuda de la naturaleza. Este fantástico vino espumoso reposa durante 400 días a 30,6 metros de profundidad al pie de la roca llamada Valomet en Vrbnik. La temperatura constante de 12 °C a esta profundidad, la atmósfera libre de oxígeno, luz y ruido, todo ello ventajoso para la fermentación del vino. El propio Valomet es la roca donde rompen las olas, tal vez de la misma manera que el vino hace espuma. El champán Valomet se elabora a partir de variedades autóctonas de uva dorada Zlahtina, que ya de por sí es dulce y fragante.
Valomet con su excepcional método de elaboración de preparación, fermentación y producción de alta calidad en realidad fue experimento a partir de 2006, cuando los ingeniosos enólogos de la Cooperativa Agrícola de Vrbnik pasaron la botella de champán en las cajas de rejilla, y luego en el mar, a media milla de la aguda costa de Vrbnik, donde las olas son salvajes, y los pescadores no tiran sus redes. Lo que ha afectado aún más la calidad de Valomet fue la penumbra, la paz, la tranquilidad, con botellas bajo el mar, naturalmente, más presionado que en las bodegas de los bodegueros. La maduracion del champagne en el fondo del mar es hasta ahora un metodo unico en el mundo. Alquile un apartamento en Vrbnik en Krk y acepte esta invitacion a degustar algo que no encontrara en ningun otro lugar del Globo;
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