Viajando de Dubrovnik a Split, a unos 15 kilómetros de Dubrovnik, hay un pequeño lugar llamado Mali Zaton donde se encuentra este increíble restaurante. Se llama Gverović-Orsan y lleva más de veinte años en la lista de los mejores restaurantes de Croacia. Tal cosa no es una coincidencia, por supuesto. Y es bastante comprensible para todos los que han probado aquí delicias que las papilas gustativas humanas pueden imaginar. Orsan es conocido por sus especialidades de pescado, y los calurosos días de verano son más llevaderos con el famoso y ligero risotto Gverović-Orsan. El restaurante tiene lugar en una antigua casa de vacaciones, justo al lado del mar. Ambiente irrepetible complementa una playa y un muelle cercano. Este es el lugar donde el mar salado de cristal despierta un hambre que Orsan sólo puede satisfacer. Usted puede sentarse junto a una mesa en su traje de baño y experimentar la facilidad enriquecida por recetas mágicas de los chefs Orsan `s basado en los frutos del mar. También hay un aparcamiento y una gran terraza. La sala del restaurante tiene capacidad para 50 comensales y está decorada con velas de pescadores, lo que le da un toque único a la historia de una gran cena en Zaton. Por lo tanto, si usted ha alquilado un apartamento, una habitación o una casa de vacaciones allí, o en Dubrovnik, no deje de darse un capricho en el restaurante Gverović-Orsan porque este es el restaurante que alimenta el cuerpo y el alma.
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