En los caminos de las delicias de Rovinj, puede encontrarse si ha reservado alojamiento en Rovinj y alrededores a principios de abril u octubre. La Gastrohistoria de las delicias de Rovinj tiene lugar dos veces al año y dura una semana, lo suficiente como para visitar 15 algo de las tabernas y restaurantes de Rovinj que se han unido para difundir la historia de la tradición de Istria y Rovinj en la preparación de sabrosos platos de temporada. El evento está organizado por la Asociación de Artesanos de Rovinj con el apoyo de la Oficina de Turismo de Rovinj. Paté de lubina con trufas, rollitos de primavera de Istria, uva sarmica, mućkalica, maneštra, ombolo, rombo, almejas, espárragos, son solo parte del creativo y sabroso menú de los restaurantes de Rovinj con comidas autóctonas y comestibles frescos. La promoción de Istria y Rovinj como destino gastronómico está garantizada En los caminos de las delicias de Rovinj a precios favorables por menú de tres platos. El precio incluye una copa de vino de Istria de calidad y apropiado. La aventura gastro enológica no es sólo una oportunidad para descubrir el encanto de Istria a través de los deliciosos platos, sino también la oportunidad de experimentar Istria y Rovinj en una edición más relajada antes y después de la temporada turística principal, cuando los anfitriones dan la bienvenida a huéspedes y amigos con placer y con lo mejor de lo que tiene la península azul-verde. ¡Buen provecho y salud!
Leer más
Leer menos